返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

元大国际期货招商

国际外盘期货招商

产品分类
联系方式
  • 联系人:丁云
  • 电话:18046805790
  • 邮件:2293424994@qq.com
  • 手机:18046805790
  • 传真:2293424994@qq.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 做期货代理返佣重要还是条件重要 新湖国际期货招商告诉你
详细信息

做期货代理返佣重要还是条件重要 新湖国际期货招商告诉你

最后更新:2019-06-24 18:51    浏览次数:18 

做期货代理返佣重要还是条件重要 新湖国际期货招商告诉你



油价低位震荡后长阳反弹,突破53一线阻力后摆脱下行走势,短期均线有拐头迹象,MACD绿柱减少,RSI指标有拐头向上,短线需重点关注55附近强阻。


国际期货招商平台新湖国际期货:

①:盘面操作简单,买涨买跌,小白1分钟轻松学会下单操作。

②:国际期货主流产品,美黄金、美原油、美白银、恒指。

③:独立APP,支持苹果、安卓一键下载,模拟+实盘操作更方便。

④:注册方便,打开开户链接2分钟搞定。

⑤:正规行情,参照新浪、文化财经,给你更舒心的带单体验。

⑥:稳定、稳定、稳定通道,入金秒到账,出金5-10分钟到账

低门槛,高返佣,400美元即可操作

恒指预留40,美系预留6,利润空间无限大

★返佣及时,概不拖欠,诚信经营,长期合作!

★高条件诚招优质个人,公司代理,有实力条件你来定!


咨询QQ:2293424994   财富热线(vx):18046805790



欧元日K线连续两连阳,价格远离5日均线,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前价格处于强势之中。从形态来看,价格突破之前的双顶的顶部区域,因此,今日价格回撤之前的顶部区域及1.1290区域参与多头,防守1.1240,上


皇玛金融分析师做欧元策略:1.1290区域做多,止损1.1240,目标


从盘面来看市场资金有结构性疲劳的特征,在芯片、软件、5G板块相对较强的情况下,猪肉、人造肉等板块却已经没有持续性。所以浦银安盛基金认为市场震荡调整会是未来一段时间的主旋律,很可能会贯穿整个6月,调整很可能会呈现波动剧烈、分化大的特点。

做期货代理返佣重要还是条件重要 新湖国际期货招商告诉你


5月跌幅超过10%的个股有近千只,其中有11只个股跌幅超50%。跌幅最大的是*ST北讯,5月累计跌幅达到64.08%;*ST欧浦位居跌幅榜次席,5月份累计下跌63.68%;*ST飞马位居跌幅榜第三位,5月份累计下跌63.67%。此外,*ST赫美、*ST新海、*ST瑞德等8股5月跌幅均超过50%。


投资者需要将信心提振起来了,现在消息面有五大利好助推市场人气回升,盘面上又有科技股全面爆发带动赚钱效应,这些现象都说明了市场的反弹序幕正在打开,因此现在还有仓位空间的投资者可以紧锣密鼓的选择优质股票进行布局了,毕竟越是别人不敢买时刻,反而越可能会是新一轮行情的起点。


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息