返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

元大国际期货招商

国际外盘期货招商

产品分类
联系方式
  • 联系人:丁云
  • 电话:18046805790
  • 邮件:2293424994@qq.com
  • 手机:18046805790
  • 传真:2293424994@qq.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 坚持本心万古长青.元大国际期货代理.元大期货招商
详细信息

坚持本心万古长青.元大国际期货代理.元大期货招商

最后更新:2019-06-19 17:12    浏览次数:16 

坚持本心万古长青.元大国际期货代理.元大期货招商


大浪淘沙,劣质的去掉,优质的留下。近年来,金融行业发展问题不断暴露。一场力度空前的金融专项整治拉开大幕,强化互联网金融监管提上日程。香港元大期货在国家大力整顿金融环境下依然能够存活至今,即使监管再出重拳,我们仍然毫发未损!金融灰犀牛们已经没有任何侥幸机会。选择香港元大期货,让您永无后顾之忧!!


元大期货正式面向全国招商:

产品齐全:能源期货 金属期货 指数期货 等期货(覆盖全球12大交易所)。

独立主账户体系 信管家操作软件双向操作 。

低保证金(300)!单笔20万,不限次数。

拥有完整、稳定、合法、的不限额三方线上入金通道!

不看量,成本预留6美金!

支持任意套利模式,提供交割单正反向对冲套利数据!每笔交易可至交易所打印交割单,交割单合约号一致!

高佣金日返!绝不拖欠!绝不拖欠!绝不拖欠!

平台背景资质深厚、安全、稳定、受香港(SFC)证监会监管;已取得香港监证会二号及五号牌照许可!

纯手招商,坚决抵制头寸!

客户资源共享,独立账户管理后台,提供技术、直播间支持,一线分析师团队及24小时客服与风控。资金安全,资质证书,营业执照可查!


元大期货始终秉持以诚为本、追求卓越、双赢互利的服务理念;见字如面,以上所述我们能给出的条件绝无虚假!所以敢保证一定是把大部分利润给到代理商!永远欢迎众多有实力想长久发展的公司,团队,合作交流!!


咨询QQ:2293424994   财富热线(vx):18046805790


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息